Ingredienti: 1 pollo, 600 g di patate, 1 carota, 50 g di concentrato di pomodoro, 1 cipolla bianca, 2 spicchi di aglio, 1/2 bicchiere di vino bianco secco, 2 cucchiai di farina, prezzemolo, olio extravergine di oliva, brodo vegetale, peperoncino, sale.
Procedimento: sciacquare il pollo, asciugarlo e tagliarlo in pezzi. Passarli nella farina e farli rosolare in una padella antiaderente con l'olio extravergine di oliva. Aggiungere la cipolla ,tagliata a fettine sottili, e la carota tagliata a rondelle non troppo spesse. Mescolare e far insaporire. Sfumare con il vino bianco, aggiungere il concentrato di pomodoro e 1 mestolo di brodo vegetale. Cuocere per 10 minuti, a fiamma vivace, con la padella chiusa con coperchio. Aggiungere le patate sbucciate e tagliate a cubetti, un pezzetto di peperoncino e aggiustare di sale. Proseguire la cottura, a fuoco lento, per almeno trenta minuti. Profumare con il prezzemolo tritato e servire caldo.
Nessun commento:
Posta un commento