Ingredienti: 4 uova, 80 g di prosciutto cotto a fette, 80 g di fette di "edamer" , 4 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato, 2 cucchiai di pane raffermo grattugiato, erba cipollina, sale, olio di arachidi.
Procedimento: in una ciotola sbattere le uova con il parmigiano reggiano, il pane grattugiato, il sale e l'erba cipollina. Scaldare alcune cucchiaiate di olio di semi di arachide in una padella, versare il composto di uova, livellarlo bene e far cuocere a fuoco lento. Quando la parte della frittata in cottura sarà facilmente staccabile dai bordi e dal fondo della padella, prendere un piatto piano e far scivolare la frittata su di esso lasciando la parte non cotta in alto. A questo punto prendere la padella e metterla, girata, sopra la frittata. Con una mossa rapida e decisa girare la padella. Proseguire la cottura della frittata. Far scivolare di nuovo la frittata sul piatto poi distribuirvi sopra le fette di prosciutto cotto e del formaggio. Arrotolare delicatamente la frittata su se stessa e farla riposare alcuni minuti. Tagliare il rotolo a fette piuttosto spesse e servire il rotolo caldo.
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