Ingredienti: 325 g di farina 00, 230 g di burro morbido, 170 g di formaggio Philadelphia, 80 g di zucchero semolato, 1 pizzico di sale, marmellata di albicocche q.b., 1 uovo, zucchero a velo.
Procedimento: impastare la farina con il burro, il formaggio, lo zucchero e il pizzico di sale velocemente senza lavorarli troppo. Formare un panetto con l'impasto ottenuto, avvolgerlo nella pellicola trasparente e conservarlo almeno 12 ore in frigorifero. Stendere l'impasto su un tagliere infarinato allo spessore di 3 mm. Con uno stampo rotondo ritagliare dei cerchi da circa 6 cm di circonferenza. Mettere al centro un cucchiaio di marmellata di albicocche, chiudere, unendo con una leggere pressione, il biscotto a forma di fiocco poi spennellarlo con l'uovo sbattuto con un cucchiaio di acqua. Sistemare i biscotti su una teglia rivestita da carta forno e cuocere in forno a 175° per circa 15 minuti. Servire con una spolverata di zucchero a velo.
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