Ingredienti: 500 g di mezze maniche, 500 g di broccolo, 150 g di salmone affumicato, 5 cucchiai di olio extravergine di oliva, 1 spicchio di aglio, prezzemolo, sale.
Procedimento: dividere il broccolo in cimette e dopo aver pelato il gambo ridurlo a cubetti. Cuocere il broccolo in abbondante acqua salata. In una padella far rosolare l'olio extravergine di oliva con lo spicchio di aglio tagliato a metà, unire il salmone tagliato a striscioline, farlo rosolare poi unire il prezzemolo. Scolare il broccolo ancora al dente,lasciare alcune cimette e i gambi nella pentola, unirlo in padella con il salmone e un goccio di acqua di cottura. Cuocere la pasta nella pentola dove avete cotto la verdura e quando sarà cotta scolarla direttamente nella padella con il sugo. Mantecare bene tutti gli ingredienti, regolare di sale, togliere lo spicchio di aglio e servire calda.
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