Ingredienti: 1 kg di patate, 30 g di parmigiano reggiano, 30 g di pane grattugiato, 5 cucchiai di olio extravergine di oliva, sale, rosmarino, aglio.
Procedimento: accendere il forno a 250°. Sbucciare le patate e tagliarle a cubetti non troppo piccoli. Metterli in un recipiente e cospargerle con il parmigiano reggiano grattugiato, il pane, il sale e dopo averle girate aggiungere l'olio extravergine di oliva. Rivestire una placca da forno con della carta leggermente unta di olio, versarvi le patate e aggiungere 2 spicchi di aglio interi e un rametto di rosmarino.
Infornare per 40-45 minuti fino a che avranno assunto un bel colore dorato.
Procedimento: accendere il forno a 250°. Sbucciare le patate e tagliarle a cubetti non troppo piccoli. Metterli in un recipiente e cospargerle con il parmigiano reggiano grattugiato, il pane, il sale e dopo averle girate aggiungere l'olio extravergine di oliva. Rivestire una placca da forno con della carta leggermente unta di olio, versarvi le patate e aggiungere 2 spicchi di aglio interi e un rametto di rosmarino.
Infornare per 40-45 minuti fino a che avranno assunto un bel colore dorato.
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