Ingredienti- per la frolla: 300 g di farina 00, 125 g di zucchero a velo, 1 uovo, 125 g di burro freddo, 1/2 busta di lievito, aroma vaniglia, buccia di limone biologico, sale - per il ripieno: "Nutella" - per decorare: gocce di cioccolato, cioccolato fondente, latte.
Procedimento: impastare velocemente la farina con lo zucchero, l'uovo, il burro freddo tagliato a piccoli pezzettini, il sale, l'aroma di vaniglia, il sale e il lievito. Avvolgere il panetto di impasto ottenuto nella pellicola trasparente e conservarla in frigo per almeno 2 ore. Trascorso il tempo di riposo, prelevare una parte dell'impasto e con l'aiuto di un mattarello stendere la frolla abbastanza sottile. Tagliare con uno stampino dei cerchi, su ognuno mettere una cucchiaiata di "Nutella". Coprirli con un altro cerchio di frolla e chiudere bene le estremità. Adagiare i biscotti su una placca da forno rivestita con carta, cuocere in forno preriscaldato a 170° per 10 minuti. Sfornarli e lasciarli raffreddare. Sciogliere il cioccolato fondente con un po' di latte, decorare i biscotti e cospargerli con alcune gocce di cioccolato.
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