Ingredienti: 1 kg di zucca, 150 g di pangrattato, 30 g di parmigiano reggiano grattugiato, paprica, rosmarino, aglio macinato, sale, olio extravergine di oliva.
Procedimento: pulire e tagliare la zucca a fettine tutte dello stesso spessore e dimensione. In un largo piatto mettere il pangrattato con il parmigiano reggiano grattugiato, la paprika, il pepe, l'aglio macinato, il rosmarino tritato finemente e mescolarle tutte insieme. Mettere la zucca tagliata in una ciotola e aggiungere alcune cucchiaiate di olio extravergine di oliva ed il sale. Girare ripetutamente la zucca in modo da rivestirla completamente con l'olio. Rivestire con della carta forno una placca e ungerla leggermente. Impanare la zucca rigirando tutti i pezzi ottenuti nella panatura facendo una leggere pressione per farla aderire bene. Adagiarla sulla placca e cuocerla in forno a 200° per circa 20 minuti. Il tempo dipenderà dallo spessore della zucca e se la desiderate più croccante e dorata.
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