Ingredienti: 2 patate, 1 peperone rosso, 1 peperone verde, olio di semi, sale.
Procedimento: sbucciare, lavare e tagliare le patate a mezze lune, pulire i peperoni dai filamenti, togliere i semi e tagliarli a striscioline non troppo sottili (si possono usare anche i peperoni gialli). In una padella antiaderente far scaldare dell'olio di semi di arachide. Unire le patate e farle cuocere fino a metà cottura. Toglierle dalla padella e metterle su un piatto con della carta assorbente. Mettere i peperoni nella padella e farli cuocere e poi rosolare anche loro fino a metà cottura. Toglierli dalla padella e metterli su un piatto con della carta assorbente. Mettere le verdure in una padella antiaderente calda, senza olio, e terminare la cottura a fuoco lento con il coperchio semi aperto (in questo modo le verdure resteranno croccanti e morbide).
Aggiungere il sale e terminare la cottura facendo dorare le patate. Se possibile lasciarle riposare in padella, a fuoco spento, almeno 2 ore.
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