Ingredienti: 300 g di farina 00, 2 uova, 170 ml di latte intero, 80 ml di olio di girasole, 60 g di parmigiano reggiano, 30 g di pecorino, 150 g di salame, 100 g di provolone dolce, 1 bustina di lievito per torte salate, sale, pepe, poco burro e pane raffermo grattugiato.
Procedimento: in una ciotola unire alle uova il latte e l'olio. In un'altra ciotola unire alla farina setacciata il parmigiano reggiano e il pecorino grattugiati, il lievito, il sale e il pepe. Tagliare il salane e il provolone a cubetti e aggiungerli agli ingredienti secchi. Versare sulle farine il composto di latte e uova, girare velocemente fino ad amalgamare bene tutti gli ingredienti. Versare l'impasto ottenuto in una stampo a ciambella abbondantemente imburrato e cosparso di pane grattugiato. Cuocere in forno caldo a 180° per almeno 30 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento