Ingredienti - per l'insalata di farro: 100 g di farro, pomodorini, taccole, olive verdi, carote, olio evo, salsa di soia, sale. per la crema di piselli: 140 g di piselli cotti, un cucchiaio di succo di limone, un cucchiaio di olio evo, 2 o 3 foglie di menta, acqua q.b., sale.
Procedimento: far bollire il farro insieme alle taccole nell'acqua salata. Nel frattempo, soffriggere le carote tagliate a cubetti in un padellino con olio e salsa di soia. Aggiungere al soffritto i pomodorini tagliati a spicchi per pochi minuti. Scolare il farro e le taccole e raffreddarli passandoli sotto all'acqua fredda. Condire in una ciotola con le olive tagliate a rondelle e il soffritto. Preparare la crema di piselli frullando tutti gli ingredienti e spalmarla sul fondo del piatto, poi servirvi sopra l'insalata di farro e terminare con un filo d'olio.
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