Procedimento: impastare la frolla con la farina, il burro freddo tagliato a pezzettini piccoli, lo zucchero, l'uovo, il tuorlo, la vanillina, la buccia di mezzo limone biologico grattugiato, il sale e il lievito. Formare una palla con l'impasto ottenuto, avvolgerlo nella pellicola trasparente e farlo riposare in frigorifero per almeno 2 ore. Tostare le mandorle in forno tiepido. Con l'aiuto di un robot frullare le mandorle fredde e gli amaretti fino a renderli quasi farina. Montare i tuorli con lo zucchero, unire il burro morbido, il caffè macinato, il cacao, la tazzina di caffè. Montare a neve gli albumi, unirli delicatamente all'impasto poi aggiungere il lievito. Stendere la frolla e rivestire uno stampo dal diametro di 26 cm, conservare una piccola quantità di pasta. Versare il composto ottenuto nella frolla, livellarla bene, fare una griglia con la pasta conservata.
Infornare a 180° per 35 minuti in forno preriscaldato.
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