Ingredienti: 500 g di farina 00, 200 zucchero, 100 burro, 2 uova, 3 cucchiai di latte condensato, aroma di vanillina, scorza di limone biologico, 1 bustina di lievito per dolci, zucchero per decorare.
Procedimento: su un tagliare con la farina fare una fontana, unire lo zucchero, il burro fuso intiepidito, le uova, la vanillina, la buccia del limone biologico grattugiata, il latte condensato e il lievito. Amalgamare bene fino ad ottenere un composto tipo pasta frolla, se troppo duro unire un goccio di latte. Dall'impasto prelevare delle piccole quantità che ridurrete a cilindri dallo spessore di 3 cm e lunghi 5 cm. Schiacciarli leggermente. Rivestire una teglia con carta forno e adagiare i biscotti ben distanziati l'uno dall'altro perché in cottura cresceranno. Cospargere con zucchero semolato la superficie. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento