Ingredienti: 240 g di farina, 200 ml di latte, 30 g di parmigiano reggiano, 2 uova, 200 g di mozzarella, 60 g di prosciutto cotto, 60 g di olive verdi, alcune cucchiaiate di passata di pomodoro, 1 bustina di lievito per torte salate istantaneo, origano, sale.
Procedimento: grattugiare il parmigiano reggiano, sminuzzare la mozzarella, il prosciutto cotto e le olive verdi. In una ciotola unire la farina con il lievito, il parmigiano e il sale. In un'altra ciotola sbattere le uova e unire il latte e l'olio. Aggiungere alla farina gli ingredienti tritati e versare gli ingredienti liquidi. Mescolare bene fino a ottenere un composto ben amalgamato. Ungere 16 stampini da muffin e versare l'impasto negli stampini. Su ogni muffin mettere un cucchiaio di passata di pomodoro e cospargere di origano. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 25 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento