Ingredienti: 300 g di farina 00, 100 g di burro, 100 g di zucchero a velo, 4 tuorli, 1 cucchiaino di cannella in polvere, 1/2 buccia di arancia biologica, pizzico di sale - per la copertura: 200 g di cioccolato fondente, 70 g di burro.
Procedimento: nella ciotola di una planetaria mettere la farina, lo zucchero a velo, la cannella ed il burro lasciato a temperatura ambiente almeno 2 ore. Impastare con la foglia fino ad ottenere un composto sabbioso. Unire i tuorli, la buccia dell'arancia biologica grattugiata ed il pizzico di sale. Amalgamare gli ingrediente e terminare d' impastare con le mani su un tagliare infarinato . Avvolgere l'impasto con della pellicola trasparente e conservarlo in luogo fresco almeno 2 ore, meglio una notte. Stendere la frolla con il mattarello ad uno spessore di 5 millimetri circa. Con uno stampino a forma di cuore formare i biscotti e, dopo averli messi su una teglia rivestita con carta forno, infornarli per 15 minuti a 180°. Farli raffreddare completamente su una gratella. Grattugiare il cioccolato fondente, farlo sciogliere a bagno maria poi unire il burro a pezzettini. Amalgamare bene girando velocemente. Prendere un biscotto alla volta e immergerlo per metà nel cioccolato. Farlo sgocciolare bene e porlo su una gratella ad asciugare.
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