Ingredienti: 180 g di burro, 200 g di cioccolato fondente, 200 g di zucchero, 1 cucchiaino colmo di caffè solubile, 3 uova, 1 bustina di vanillina, 1 pizzico abbondante di sale, 1 cucchiaio colmo di cacao in polvere amaro, 90 g di farina 00, 160 g di cocco rapé, 240 g di latte condensato, 100 ml di panna da cucina.
Procedimento: sciogliere a bagno maria 150 g di burro con 100 g di cioccolato fondente. Aggiungere il caffè solubile, lo zucchero e mescolare bene tutti gli ingredienti. Far raffreddare il composto ottenuto. Ora aggiungere un uovo alla volta, il sale, la vanillina ed infine la farina setacciata con il cacao. Versare in una teglia rivestita con carta forno e cuocere la base della torta a 180° per 30 minuti. Se la torta forma delle bolle bucarle con uno stecchino. Prima di spegnere il forno fare la prova stecchino. In una ciotola unire il cocco rapé al latte condensato. Risulterà un composto compatto ma molto appiccicosa. Fondere 120 g di cioccolato fondente con la panna e il burro. Fare uno strato con la crema di latte condensato sulla superficie della torta completamente fredda. Premere bene, con un cucchiaio rovesciato, per formare uno strato uniforme e senza buchi. Stendere il cioccolato fuso con la panna sulla crema di cocco, livellarla bene,e decorare con un pizzico di farina di cocco.
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