Ingredienti: 250 g di farina 00, 200 g di zucchero semolato, 3 uova, 1 yogurt al limone, 100 ml olio di semi di arachidi, 3 cucchiai di cacao amaro, 3 cucchiai di latte, 1 bustina di vanillina, 1 busta di lievito vanigliato.
Procedimento: in una ciotola montare 180 g di zucchero con le uova. Unire lo yogurt, l'olio e, sempre mescolando, la farina, la vanillina e il lievito vanigliato. Dividere l'impasto in 2 parti uguali e ad una metà aggiungere il cacao, 20 g di zucchero e il latte. Imburrare e infarinare una teglia dal diametro di 25 cm e mettere al centro 2 cucchiai di impasto scuro. aggiungere 2 cucchiai di impasto chiaro al centro di quello al cacao. Continuare così fino a terminare i due impasti. Cuocere la torta in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti. Una volta cotta e raffreddata potete cospargerla di zucchero a velo.
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