Ingredienti: 700 g di petto di pollo, 1 peperone rosso, 1 peperone giallo, 1 peperone verde, 1 zucchina, 70 g di pane grattugiato, 70 g di parmigiano reggiano, prezzemolo, rosmarino, un piccolo scalogno, un pezzetto di aglio, sale, 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva.
Procedimento: pulire il petto di pollo e tagliarlo a cubetti. In un mixer unire al pane grattugiato, il parmigiano reggiano, lo scalogno, l'aglio, il prezzemolo, il rosmarino e frullare fino ad ottenere un composto ben tritato. Ungere con l'olio extravergine di oliva una teglia da forno. Pulire i peperoni, tagliarli e unirli al pollo e alla zucchina tagliata. Accendere il forno a 180°. Mettere nella teglia la carne, le verdure e il pane aromatizzato.
Mescolare bene il composto di pane premendolo leggermente in modo che la panatura aderisca bene alla carne e alla verdura. Regolare di sale
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti, sono pronti quando sono ben gratinati.
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