Ingredienti: 1 kg di anelli di totano freschi, 80 g di pangrattato, 150 g di pomodorini pachino, 80 g di olive riviera, il succo di un limone, prezzemolo, 15 ml di olio extravergine di oliva.
Procedimento: sciacquare gli anelli di totano sotto l'acqua corrente fredda, asciugarli e metterli in una ciotola con il succo del limone, l'olio extravergine di oliva, il pangrattato, il prezzemolo tritato e mescolare bene in modo che gli anelli siano completamente ricoperti.
Metterli in una teglia ricoperta con carta forno ben distribuiti in modo che non si sovrappongano. Tagliare i pomodorini a metà e cospargerli sugli anelli di totano con le olive riviera. Cuocere in forno caldo a 200° per 20 minuti, accendendo il grill negli ultimo 4/5 minuti. Quando avranno una bella crosticina dorata saranno pronti da servire ben caldi.
Nessun commento:
Posta un commento