Ingredienti: 200 g di bignè da riempire, 1 l di panna da montare, 220 g di zucchero a velo vanigliato, 80 g di cioccolato fondente, 30 g di gocce di cioccolato ( o scaglie di cioccolato fondente), 800 g di crema pasticcera, 1/2 cucchiaino di caffè solubile, 15 ml di latte.
Procedimento: riempire i bigne con la crema pasticcera.
In un pentolino unire al cioccolato fondente sminuzzato il caffè solubile e il latte. Farli sciogliere a fuoco basso. Con un cucchiaio ricoprire i bignè di cioccolato fuso e farlo raffreddare.
Unire lo zucchero a velo alla panna molto fredda. Con l'aiuto di un robot da cucina renderla spumosa. Rivestire uno stampo dai bordi alti con alcune cucchiaiate di panna montata, disporvi il primo strato di bignè ripieni. Ultimare il dolce ricoprendo i bignè con uno strato di panna, un'altro di bignè e per finire ricoprire tutto con la panna. Decorare con gocce (o scaglie) di cioccolato fondente e alcuni bignè. Conservare in luogo fresco fino al momento di servire il dolce
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