Ingredienti: 200 g di farina, 150 g di zucchero, 2 uova, 1 bicchiere di latte intero, 1 limone biologico, 1kg di mele, 1 bustina di lievito vanigliato per dolci - per decorare: zucchero a velo e fiocchetti di burro, un pizzico di cannella.
Procedimento: sbucciare le mele. Montare le uova con lo zucchero. Setacciare la farina con il lievito. Unire le uova nella farina, mescolare, aggiungere la buccia del limone grattugiata, una mela tagliata a pezzettini ed il latte ( regolatevi per la quantità, la giusta dose sarebbe un bicchiere ma se ne servirà di più per ottenere un impasto cremoso potete raddoppiare la dose). Imburrare una teglia e cospargerla con del pangrattato, Versarvi l'impasto della torta, e decorate con delle fette di mele. Cospargere con dei fiocchi di burro e spolverare con dello zucchero a velo setacciato con un pizzico di cannella. infornare a 180° per circa 30 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento