Ingredienti: 500 g di spaghetti, un mazzo di senape selvatica, 3 salsicce, 2 spicchi di aglio, 4 cucchiai di olio extravergine di oliva, 40 g di pecorino.
Procedimento: tritare l'aglio finemente e farlo rosolare con l'olio extravergine di oliva in una casseruola con i bordi alti. Lavare la senape selvatica e togliere i gambi duri.
Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata. Quando l'aglio sarà dorato formare uno strato di verdura sulla base della casseruola.
Fare un'altro strato con la salsiccia sbudellata e sminuzzata.
Coprirla con un'altro strato di verdura. Mettere il coperchio alla casseruola e rendere croccante la verdura a fiamma vivace. Trascorsi pochi minuti far rosolare anche l'ultimo strato di verdura che avete fatto girando il sugo come se fosse una frittata. Quando la verdura sarà croccante spezzettatela con l'aiuto di un cucchiaio di legno in modo che si amalgami bene con la salsiccia.
Scolare gli spaghetti al dente direttamente nella casseruola con un goccio d'acqua di cottura.
Mantecare tutti gli ingredienti, aggiungere il pecorino, aggiustare di sale e servire
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