Ingredienti: 12 uova, 500 g di zucchero, 500 g di mandorle macinate, 100 g di fecola, un bicchiere di amaretto, la buccia di 2 limoni biologici, vanillina - per la glassa: un albume, 125 g di zucchero a velo, aroma di fiori d'arancio (oppure limoncello o succo di limone).
Procedimento: separare i tuorli dagli albumi. In una ciotola montare i tuorli con lo zucchero, unire le mandorle, la fecola, la vanillina e l'amaretto. Montare gli albumi a neve ferma e unirli delicatamente all'impasto. Versare il composto ottenuto in una teglia imburrata ed infarinata, meglio se rivestita con carta forno. Cuocere a 160° per circa 45 minuti. Fare la prova stecchino prima di togliere la torta dal forno - per la glassa: montare un albume d'uovo con dello zucchero a velo e profumo di fiori d'arancio. Decorare con la glassa e confettini colorati
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