Ingredienti - per la frolla: 350 g di farina 00, 150 g di burro freddo, 2 uova, 120 g di zucchero semolato, un pizzico di sale, 1 limone biologico, 1 cucchiaino di lievito vanigliato per dolci - per il ripieno: 2 hg di mandorle tritate, 2 hg di amaretti tritati, 2 uova, 1 hg di burro sciolto, 1 hg di zucchero.
Procedimento - per la frolla: mettere in una ciotola la farina setacciata con il lievito, lo zucchero, la buccia del limone biologico grattugiata, il pizzico di sale il burro freddo tagliato a pezzettini piccoli e le uova. Impastare velocemente fino ad ottenere un impasto elastico. Imburrare e infarinare uno stampo per crostate e rivestirlo con la frolla - per il ripieno: mescolare molto bene i tuorli con lo zucchero ed il burro fuso. Aggiungere le mandorle e gli amaretti tritati finemente. Montare gli albumi a neve ferma e unirli all'impasto. Versare l'impasto nel guscio di frolla e cuocere a 180° per circa 35 minuti.
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