Ingredienti: 1 petto di pollo, 1 scalogno, rosmarino, 1 foglia di salvia, limone, aglio, sale aromatizzato per arrosti, dado vegetale, 1 cucchiaio di miele di acacia, vino bianco secco, aceto di mele, olio extravergine di oliva.
Procedimento: pulire il petto di pollo dal grasso, togliere l'ossicino centrale e ridurlo un piccoli cubetti. Metterli in una ciotola e farli marinare (almeno 3 ore) con 3 cucchiai di succo di limone, l'aglio, lo scalogno tagliato a metà, il rosmarino, la salvia, un pizzico di sale aromatizzato per arrosti e un pizzico di dado vegetale. In una padella antiaderente con l'olio extravergine di oliva far appassire uno scalogno tagliato a striscioline, unire il petto di pollo con le verdure della marinatura, farlo rosolare a fuoco vivace poi sfumarlo con il vino bianco e alcune cucchiaiate di aceto di mele. Unire un cucchiaio di miele e sempre a fuoco vivace, e sempre mescolando, terminare la cottura. I bocconcini di pollo dovranno risultare caramellati. Buoni serviti caldi e ottimi il giorno dopo freddi.
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