Ingredienti: 400 g di impasto per pizza, 600 g di zucchine, 200 ml di panna da cucina, 100 g di prosciutto crudo, 100 g di passata di pomodoro, 70 g di parmigiano reggiano, 1 uovo, prezzemolo, origano, aglio, sale, olio.
Procedimento: rivestire uno stampo (30x30) con la carta da forno, ungerlo con l'olio e stendervi la pasta per pizza. Lasciare lievitare per almeno 2 ore in un luogo caldo. Spuntare le zucchine, tagliarle a rondelle e saltarle in padella con l'olio, l'aglio e il prezzemolo tritato finemente; lasciarle croccanti. Stendere la passata di pomodoro sulla pasta, spezzettarvi il prosciutto affettato finemente e aggiungere il parmigiano grattugiato e l'origano. Disporre le rondelle di zucchine sulla pizza. Sbattere l'uovo con la panna e il sale e ricoprire le zucchine, stando attenti che non esca dal bordo. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti.
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