Ingredienti: 250 g di farina 00, 125 g di burro, 125 g di zucchero semolato, 1 uovo, 25 g di cioccolato fondente, 25 g di cioccolato bianco, 1 bustina di lievito per dolci, 1 bustina di vanillina, 2 cucchiai di cocco in scaglie, un pizzico di sale - per decorare: 100 g di cioccolato fondente, 2 cucchiai di latte, 2 cucchiai di cocco in scaglie.
Procedimento: in una planetaria impastare 125 g di farina, lo zucchero, il sale e l'uovo: risulterà un impasto sabbioso. Unire il burro a pezzettini, altri 125 g di farina, la vanillina, il lievito e il cocco in scaglie. Togliere l'impasto dalla planetaria e unire 25 grammi di cioccolato bianco e 25 di fondente sminuzzati. Conservare l'impasto in frigorifero per almeno 30 minuti. Prelevare 15 g d'impasto alla volta, fare dei filoncini e girarli su se stessi, poi metterli su una placca rivestita di carta da forno. Cuocere in forno preriscaldato a 160° per 10 minuti. Sfornarli appena iniziano a dorare.Fondere 100 g di cioccolato fondente con il latte e quando i biscotti saranno freddi immergerli per metà nel cioccolato e cospargerli con il cocco in scaglie.
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