Ingredienti: 500 g di petto di pollo tagliato a fette, 200 ml di latte, 100 g di robiola, 2 spicchi di aglio, 1/2 bicchiere di brandy ( o vino bianco secco), 1 rametto di rosmarino, una noce di burro, farina 00, erba cipollina, sale, pepe.
Procedimento: passare le fettine di petto di pollo nella farina 00. In una casseruola antiaderente far sciogliere il burro, unire un filo di olio extravergine di oliva e far rosolare gli spicchi di aglio spellati. Aggiungere la carne e farla dorare da entrambi i lati. Sfumare con il brandy (oppure con il vino bianco secco). Togliere l'aglio aggiustare di sale e pepe unire il rosmarino ed il latte. Abbassare la fiamma e portare a cottura girandoli almeno una volta.
Per ottenere un fondo di cottura più cremoso stemperare nel latte la robiola (oppure del Philadelphia). Dopo 10 minuti circa saranno cotti, tutto dipende dallo spessore del petto di pollo. Quando sarà cotto insaporire con dell'erba cipollina.
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