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domenica 26 agosto 2018

CIOCCOLATINA CON LE PESCHE

Ingredienti: 3 hg di cioccolato fondente, 2 hg di zucchero a velo, 2 hg di burro, 5 uova, 1 cucchiaio di farina 00, 3 cucchiai di farina di mandorle, 1 pesca tabacchiera non troppo matura, aroma vaniglia, aroma arancia. 




Procedimento: far fondere a bagno maria il cioccolato e il burro. Quando sarà diventato freddo aggiungere i tuorli uno alla vota mescolando per farli incorporare bene. Unire lo zucchero a velo, la farina di mandorle e la farina 00. Montare gli albumi con un pizzico di sale e alcune gocce di succo di limone. Aggiungerli al composto di cioccolato mescolando delicatamente ed infine unire l'aroma di vaniglia e alcune gocce di aroma d'arancia. Versare il composto in uno stampo rivestito da carta forno. Lavare accuratamente la pesca e dopo averla tagliata e fettine sottili disporle sulla torta a forma di fiore. 




Cuocere in forno preriscaldato a 180° per almeno 30 minuti. Fare la prova stecchino prima di spegnere il forno. Togliere il dolce dallo stampo quando si sarà raffreddato. Ottima mangiato il giorno dopo. 

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